Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Conectar a servidores a través de SSH (Windows)

Inicie sesión en los servidores a través de SSH para administrarlos a través de la línea de comandos/shell/bash.

Puede usar cualquier aplicación, pero este documento le mostrará cómo utilizar PuTTY en Windows.

1. Desde el sitio Web de masilla, descargar, instalar y luego ejecutar PuTTY.
  2. En el campo nombre de Host (o dirección IP) , escriba la dirección IP pública de su servidor.
  3. Asegúrese de que el campo de puerto se establece en 22, y el tipo de conexión se establece en SSH.
  4. Escriba los nombres de usuario, contraseñas o frases de contraseña que se le pide.

Si establecer una clave SSH sin una frase de contraseña, se registrará en automáticamente.

Ahora puede ejecutar comandos en el servidor.