Revendedor de API Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Conectar con el entorno de pruebas operativas API revendedor

Antes de poder conectarse al entorno operacional de prueba (ota) API, debe designar la dirección IP que utiliza para conectarse.

Designar su dirección IP

1. Inicie sesión en el Centro de Control de distribuidores.
  2. En el menú de configuración , Configuración de dirección IP.
  3. Complete los siguientes campos:
    Campo Lo que debe hacer...
    Escriba la dirección IP Escriba la dirección IP que el servidor se conecta desde (si no tiene la dirección IP de su servidor, puede obtener mediante un ipconfig comando)
    Nombre del certificado Deje este campo vacío
  4. Haga clic en Aplicar.

Para conectarse a la API ota, debe incluir una URL de referencia Web en el proyecto de aplicación.

Conectarse a la OTE

1. En el proyecto de la aplicación, seleccione una URL de referencia Web WSDLE del ota: https://api.ote.wildwestdomains.com/wswwdapi/wapi.asmx?wsdl .

Si usa un firewall, debe configurarlo para permitir conexiones salientes a la dirección IP 173.201.195.69 .

2. Probar conexión de la aplicación utilizando el Describe(...) método.

Después de conectar con la API de ota, debe completar una certificación antes de que se conceda permiso para conectarse al entorno de producción API. Para obtener más información, vea Certificar su API revendedor cuenta para conectar con el entorno de producción.