VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Conectar con MySQL en Parallels Plesk Panel

Para conectar con MySQL

  1. Inicie sesión como "admin" en su cuenta de Parallels Plesk Panel.
  2. Desde servidor > base de datos, seleccione MySQL.
  3. Agregue los siguientes detalles:
    • Nombre de servidor localhost: 3306
    • Administrador de inicio de sesión del administrador
    • Contraseña de Plesk de la contraseña del administrador
  4. Haga clic en Aceptar.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?