Conectar mi dominio a Squarespace

C3: Si está conectado al cliente, en este artículo se incluye vínculos directamente a DCC para cada dominio. Si el cliente es no iniciada la sesión, esos vínculos no aparecen.

Si generó el sitio Web mediante Squarespace y desea utilizar su nombre de dominio GoDaddy con ella, debe conectar su dominio a su sitio Web.

Nota: Lo hace NO necesita transferir tu dominio con el fin de utilizarlo con Squarespace. Es más fácil simplemente conecte su dominio, tal y como podrá evitar las complicaciones y puede tardar en realizar una transferencia de tiempo de espera.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Configuración de dominios página.
  2. En el Configuración de dominios página, junto a su dominio, haga clic en Utilizar mi dominio.
  3. Haga clic en el Conectar botón bajo Conectarse a un sitio existente.
  4. Bajo Sitios Web, haga clic en Squarespace:
  5. Click on Squarespace

6. Haga clic en el Conectar el dominio botón.

Siga los pasos que aparecen en pantalla para conectar su dominio a Squarespace. Nosotros le guían en el proceso y hacer todo el trabajo pesado por usted. Si necesita asistencia adicional, consulte Guía de Squarespace a un dominio de GoDaddy se conectan al sitio.

Nota: Puede tardar 24-48 horas para su dominio reenviar a un sitio existente.

Más info