Conectar mi dominio con Weebly

Si tiene un sitio Web de Weebly pagado, puede utilizar su nombre de dominio de URL personalizada de su sitio Web.

1. En el Administrador de dominio, en la zona del nombre de dominio que desea utilizar, haga clic en Agregar Web.
  2. En la sección de sitios Web , haga clic en Weebly.
  3. Haga clic en Conectar a dominio.

Establecer el nombre de dominio en Weebly

Cuando configura por primera vez el sitio Web de Weebly, le pregunta el nombre de dominio que desea utilizar, por lo que ya ha completado este paso. Sin embargo, si no procedió, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Weebly.
  2. Haga clic en Editar sitio junto al sitio que desea utilizar.
    Edit site button highlighted
  3. Haga clic en configuración.
    Weebly setting tab highlighted
  4. Junto a la Dirección del sitio, haga clic en cambiar.
  5. Seleccione Conectar con el dominio que ya propiosy, a continuación, escriba su nombre de dominio.
    Connect to domain you already own menu option
  6. Haga clic en continuar.

Puede tardar hasta 48 horas para su nombre de dominio conectar con el sitio Web de Weebly.