Conectar su dominio a SmugMug

Puede establecer una identidad más profesional para su sitio SmugMug conectándolo a un nombre de dominio que se registra a través de nosotros. En lugar de escribir la dirección URL de SmugMug para ver el sitio, los visitantes pueden introducir su nombre de dominio exclusivo para ver tus fotos personalizadas y galerías.

Para conectar su dominio a SmugMug

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la sección registros , busque los registros CNAME en la columna tipo .
  7. Junto al registro CNAME con el nombre "www", haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz).
  8. En el campo apunta a , escriba domains.smugmug.com.
  9. Haga clic en Guardar.
  10. Desplácese hacia abajo hasta la sección de reenvío y, junto a dominio, haga clic en Agregar.
    • Introduzca su dominio en el formato siguiente: www.yourdomainname.com. (Por ejemplo, si tiene coolexample.com, escribiría: www.coolexample.com.)
    • En Adelante, tipo, seleccione permanente (301) o temporal (302).
    • En configuración, seleccione Sólo hacia delante.
    • Active la casilla de actualizar los servidores de nombres y configuración de DNS para admitir este cambio.
    • Haga clic en Guardar.
  11. Una vez completada la instalación, visite la configuración de su cuenta de SmugMug y entrada del dominio personalizado.

Configuración del nombre se propaguen puede tardar hasta 48 horas para su dominio.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. No nos estamos afiliados con, visados o patrocinados por SmugMug.