GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Conectar vínculos a Mis listas de suscriptores

La herramienta de enlace a la lista de addon le ayuda a sincronizar su boletín de correo electrónico a tus listas de suscriptores. Esto significa que cuando un usuario hace clic en un vínculo en el correo electrónico, usted puede asignar automáticamente a una lista específica. La posibilidad de profundizar su contratación es enorme, lo que permite identificar los lectores más comprometidos, sincronización aún más con una respuesta automáticay mucho más!

Cómo activar el vínculo a la lista Addon

1. Haga clic en complementosen la parte superior de la pantalla. A continuación, seleccione Agregar más.
  2. Desplácese a la función de enlace a la lista y enciéndalo.
  3. Mad Mimi Email Newsletter Link To List Add On

4. Verá un mensaje que eso es todo! y eso es todo!

Cómo utilizar el vínculo para mostrar Addon

En la composición de correo electrónico, resalte el texto que desea utilizar como el vínculo y haga clic en la herramienta vínculo. Ahora verá una opción extra! Bajo el campo de la dirección URL del vínculo, ahora puede asignar ese vínculo a una lista de correo electrónico específica.

Asegúrese de que ha agregado en un lugar para el vínculo para ir (la URL del vínculo) y marque dicha casilla de verificación.

Debe incluir un destino para este vínculo o no funcionará correctamente.

Seleccione la lista que desee sus clickers para agregarse a, y eso es todo!

Mad Mimi Email Marketing Link To List Add On

Para obtener ayuda más específica acerca de cómo crear un correo electrónico de confirmación con el vínculo a la lista, Busque aquí.

Temas relacionados:

Cómo agregar vínculos estándar para mi campaña? Donde puedo ver los contactos que hace clic en los vínculos? ¿Puedo ver las listas de las estadísticas, o exportar estadísticas?