WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Conectarme a mi servidor de WordPress administrado con SSH (Secure Shell)

Una vez que hayas habilitado SSH en tu cuenta de WordPress administrado, sigue estos pasos generales para conectarte a través de SSH usando un cliente.

Obligatorio: Necesitarás lo siguiente para completar estos pasos:

¿Tienes toda esa información? ¡Comencemos!

1. Inicia tu cliente SSH.
  2. Ingresa el Host (tu nombre de dominio o dirección IP) y el Puerto (22 para SSH) para establecer la conexión SSH.
  3. Cuando se le solicite, ingrese su nombre de usuario y contraseña de FTP.

Más información

• Los pasos exactos para conectarse a través de SSH dependen del cliente SSH que uses. Consulta más documentación para PuTTy o Terminal .
  • Encuentra comandos SSH comunes para tu sitio de WordPress en el manual de WP-CLI .