WordPress administrado Ayuda

Conectarme a mi servidor WordPress administrado con SSH (Secure Shell)

Una vez que hayas habilitado SSH en tu cuenta de WordPress administrado, sigue estos pasos generales para conectarte a través de SSH con un cliente.

Obligatorio: Debes completar los siguientes pasos:

¿Tienes toda esa información? ¡Comencemos!

1. Inicia tu cliente de SSH.
  2. Ingresa el Host (tu nombre de dominio o dirección IP) y el Puerto (22 para SSH) para establecer la conexión SSH.
  3. Cuando se te indique, escribe tu nombre de usuario y contraseña del FTP.

Más información

• Los pasos exactos para conectarse a través de SSH dependen del cliente de SSH que uses. Consulta más documentación de PuTTy o Terminal.
  • Encuentra los comandos de SSH comunes para tu sitio de WordPress en el manual de WP-CLI.