VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Conectarme a través de Remote Desktop (RDC) a mi servidor Windows Gen 4

Puedes usar la Conexión a escritorio remoto (RDC) de Microsoft para administrar tu VPS de Windows Gen 4 o el servidor dedicado.

1. Inicia Conexión a escritorio remoto en tu equipo con Windows.
  2. Ingresa la dirección IP de tu servidor Generation 4 y selecciona Conectar .
  3. Cuando se te solicite, ingresa el Nombre de usuario y la Contraseña del servidor, y luego selecciona Aceptar .