VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Conectarse a Microsoft SQL Server Web o estándar con Plesk

Si está intentando Agregar MS SQL Web o estándar en el servidor, puede configurar Plesk para que reconozca la instalación de SQL Server.

1. Inicie sesión en Plesk.
  2. Haga clic en la ficha servidor .
  3. En Aplicaciones de & bases de datos, haga clic en Servidores de base de datos.
  4. Haga clic en Agregar servidor de base de datos.
  5. Asegúrese de que Microsoft SQL Server está seleccionado en el menú desplegable para el tipo de servidor de base de datos.
  6. En el campo nombre de Host o dirección IP , escriba localhost.
  7. Active la casilla situada junto a usar este servidor como predeterminado para Microsoft SQL Server.
  8. En el campo autenticación , introduzca su nombre de usuario admin y la contraseña de SQL Server.
  9. Haga clic en Aceptar.

SQL Server Express se agregará a la configuración de Plesk.

Próximos pasos

Puede crear bases de datos directamente a través de Plesk.