Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH

Todas nuestras cuentas de hosting compartido (más información) basadas en Linux y nuestros servidores (VPS o dedicados) le permiten conectarse a ellos a través de SSH con el uso de un cliente. Recomendamos usar...

Tras descargar e instalar uno de estos clientes, usa la siguiente configuración para una conexión vía SSH:

Campo Qué debes proporcionar:
Nombre del host o dirección IP El nombre de dominio o dirección IP de tu cuenta

Web y Classic / cPanel compartido / Servidor
Puerto 22
Nombre de usuario El nombre de usuario principal de tu cuenta

Web & Classic / cPanel compartido / Servidor
Contraseña La contraseña de su cuenta

Web y Classic / cPanel compartido / Servidor

Nota: Una vez que proporciones el nombre de host o dirección IP y el puerto, abre la conexión. Una vez conectado, se te pedirán tu nombre de usuario y contraseña.