Configura el correo electrónico en iPhone o iPad

Aprende cómo configurar tu cuenta de correo electrónico profesional en la aplicación de correo electrónico que viene con tu iPhone o iPad. Luego puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu teléfono.

Nota: Este artículo es solamente para el correo electrónico profesional. Para Office 365, consulta iPhone: Cómo configurar el correo electrónico Workspace; para Workspace, consulta iPhone & iPad: Configurar correo electrónico.

1. Abre la aplicación de Configuración.
  2. Toca en Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo.
    Toca en Wi-Fi y toca el interruptor para apagarlo
  3. Toca el botón Configuración para volver a la pantalla de Configuración.
  4. En la pantalla de Configuración, toca la opción de Cuentas y Contraseña.
    Toca Cuentas y contraseña
  5. Toca Agregar cuenta.
    Toca Agregar cuenta
  6. Toca Otros.
    Toca Otros
  7. Toca Agregar cuenta de correo.
    Toca Agregar cuenta de correo
  8. Entra a los detalles de tu cuenta y toca Siguiente.
    Entra a los detalles de tu cuenta y toca siguiente
  9. Toca IMAP.
  10. Debajo de Nueva cuenta, en la sección Servidor del correo de entrada ingresa:
    • Nombre de Host como "imap.secureserver.net"
    • Tu Nombre de usuario y Contraseña del correo profesional
  11. En la sección Servidor de correo de salida ingresa:
    • Nombre de Host como "smtpout.secureserver.net"
    • Tu Nombre de usuario y Contraseña del correo profesional
    Ingresa los detalles del servidor de la cuenta de correo electrónico
  12. Toca Siguiente. Tu dispositivo móvil comenzará a verificar tus configuraciones. Esto podría tardar varios minutos.
  13. Toca Guardar.
  14. Vuelve a encender tu Wi-Fi en la pantalla de Configuración.
  15. Toca en Correo electrónico para abrir la aplicación.
  16. Para probar tu cuenta, redacta un correo electrónico y envíatelo a ti mismo. Responde a ese mensaje para asegurarte de que tu servidor de salida funciona.

Más información

Nota: Proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos tales productos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.