VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de copia de seguridad de base de datos de copia de seguridad del sitio

Tendrá que configurar manualmente el servidor para permitir que la copia de seguridad del sitio conectar con el servidor de base de datos. Si no configura esto, copia de seguridad del sitio no puede conectarse o copia de seguridad de las bases de datos en el servidor.

Editar my.cnf

1. Conectar con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH
  2. Abrir la /etc/my.cnf archivo
  3. Busque la línea que comienza:
    bind-address=
  4. Comentar esta línea colocando una almohadilla (#) delante de él.
  5. Reiniciar MySQL ejecutando el comando siguiente, dependiendo del sistema operativo:
    SISTEMA OPERATIVO Comando para reiniciar MySQL
    Ubuntu/Debian
    sudo restart mysql
    CentOS/Fedora
    service mysqld restart
    Arco
    /etc/rc.d/mysqld restart

Configurar el panel de control

Si dispone de un servidor administrado o totalmente administrados con cPanel o Plesk, debe permitir el acceso de las bases de datos de los servidores de las siguientes direcciones IP:

• 52.8.12.161
  • 52.8.234.204
  • 52.8.41.70
  • 52.8.48.18
  • 52.17.127.239
  • 52.17.39.62
  • 54.169.144.94
  • 52.74.54.75

cPanel/WHM

1. Inicie sesión en WHM.
  2. A la izquierda, en el Servicios SQL Haz clic en Hosts de acceso adicional de MySQL.
  3. Escriba las direcciones IP enumeradas anteriormente y, a continuación, haga clic en Guardar.

Nota: Si desea utilizar la copia de seguridad de sitio con varios sitios de panel de control, en su lugar puede realizar este cambio en WHM.

Plesk

Nota: Estos pasos se supone que ha creado un usuario de base de datos que acepte las conexiones remotas desde cualquier host o desde las direcciones IP enumeradas anteriormente.

1. Inicie sesión en Plesk.
  2. Haga clic en el Servidor ficha.
  3. En Seguridad Haz clic en Servidor de seguridad.
  4. Haga clic en el Reglas de Firewall ficha.
  5. Haga clic en Cliente servidor de MySQL.
  6. Seleccione Activar la regla.
  7. En Direcciones remotas sección, utilice el Agregar una dirección IP o una red campo para Agregar el las direcciones IP enumeradas anteriormente.
  8. Haga clic en Vale.
  9. Haga clic en MS SQL sobre el protocolo TCP y repita los pasos anteriores para agregar las direcciones IP a la regla de firewall.

Próximos pasos