Configuración de correo electrónico en el servidor Virtual privado

Puede utilizar el panel de control Parallels Plesk Panel para configurar una cuenta de correo electrónico de un nombre de dominio en su servidor privados virtuales (VPS).

Configurar el correo electrónico en su Virtual Private Server (VPS)

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  2. Haga clic en dominios.
  3. Haga clic en Panel de Control para el nombre de dominio que desea agregar el alias de correo electrónico a.
  4. Haga clic en crear la dirección de correo electrónico.
  5. Seleccione el buzóny, a continuación, escriba una dirección de correo electrónico para esta cuenta de correo electrónico. Por ejemplo, escriba jdoe@example.com.
  6. Especifique el tamaño del buzón. Puede dejar el valor predeterminado o establecer un tamaño personalizado.
  7. Escriba una contraseña para la cuenta de correo electrónico y, a continuación, confirme la contraseña.
  8. Seleccione el buzóny especifique la cuota del buzón.
  9. Haga clic en Aceptar.

Una vez haya creado su cuenta de correo electrónico, puede personalizar la configuración desde el Plesk Panel de Parallels o puede conectarse a su cuenta con un cliente de correo electrónico.

La configuración de POP3 y SMTP para esta cuenta de correo electrónico es correo.example.com, donde example.com es el nombre de dominio. Su nombre de usuario entrante de la cuenta es full_email_address@example.com. El servidor saliente (SMTP) requiere autenticación y utiliza el mismo nombre de usuario y la contraseña que el servidor entrante (POP3).

Para obtener más información acerca de cómo configurar cuentas de correo electrónico en el Panel de Plesk de Parallels, puede tomar un vistazo a la documentación de Plesk en el sitio Web de Parallels.