Configuración de correo electrónico en tu z10 BlackBerry

Puede configurar su z10 BlackBerry para trabajar con su plan de correo electrónico del área de trabajo o de correo electrónico de Exchange alojado.

Antes de comenzar, vaya al Centro de configuración de correo electrónico e inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña para buscar la configuración del servidor. Necesitará esta información durante este proceso de instalación.

Para configurar el correo electrónico de Exchange alojado en su z10 Blackberry

1. En su Blackberry z10, puntee en el icono de configuración para abrir la configuración del sistema de BlackBerry.
  2. En la pantalla de Configuración del sistema , puntee en cuentas.
  3. En la pantalla Agregar una cuenta , en la parte inferior de la pantalla, puntee en Opciones avanzadas.
  4. En la pantalla de Configuración avanzada , puntee en Microsoft Exchange ActiveSync.
  5. En la pantalla Agregar una cuenta , rellene la información de su cuenta de correo electrónico. Su nombre de usuario y la Dirección de correo electrónico son la dirección de correo electrónico y su contraseña es la contraseña para su cuenta de correo electrónico.

Para el puerto, se recomienda utilizar 443. Para la dirección del servidor, utilice uno de los siguientes valores, en función de su versión de correo electrónico de Exchange alojado.
    Exchange 2007 - mail.ex1.secureserver.net
    Exchange 2010 - mail.ex2.secureserver.net, mail.ex3.secureserver.net o mail.ex4.secureserver.net

6. Puntee en siguiente. El proceso de configuración de su cuenta de correo electrónico es completo.

Si lo desea, puede habilitar la sincronización de las carpetas.

Para habilitar la sincronización

1. Puntee en el icono de configuración para abrir la configuración del sistema de BlackBerry.
  2. En la pantalla de Configuración del sistema , puntee en cuentas.
  3. En la pantalla cuentas , puntee en la cuenta de correo electrónico que desea editar.
  4. En la pantalla Editar cuenta , puntee en Editar la configuración de carpeta.
  5. En la pantalla carpetas para sincronizar , deslice la alternancia de Sincronizar todas las carpetas de correo electrónico a y, a continuación, utilice las casillas de verificación para habilitar o deshabilitar la sincronización de las carpetas individuales.
  6. En la parte inferior de la pantalla, puntee en nuevo para guardar la configuración.

Para configurar el correo electrónico del área de trabajo en su z10 Blackberry

1. En su Blackberry z10, puntee en el icono de configuración para abrir la configuración del sistema de BlackBerry.
  2. En la pantalla de Configuración del sistema , puntee en cuentas.
  3. En la parte inferior de la pantalla Agregar una cuenta , puntee en Opciones avanzadas.
  4. En la pantalla de Configuración avanzada , puntee en IMAP o POP, dependiendo de cómo desea configurar su cuenta. Para obtener más información, consulte haciendo sentido de clientes de correo electrónico: escritorio y móvil.
  5. En la pantalla IMAP o POP , rellene la información de su cuenta de correo electrónico. Su nombre de usuario y la Dirección de correo electrónico son la dirección de correo electrónico y su contraseña es la contraseña para su cuenta de correo electrónico.

Para buscar la dirección del servidor y el puerto, vaya al Centro de configuración de correo electrónico.

La configuración está completa. Sin embargo, si utiliza IMAP, si lo desea, puede habilitar la sincronización de las carpetas.

Para habilitar la sincronización

1. Puntee en el icono de configuración para abrir la configuración del sistema de BlackBerry.
  2. En la pantalla de Configuración del sistema , puntee en cuentas.
  3. En la pantalla cuentas , puntee en la cuenta que desea editar.
  4. En la pantalla Editar cuenta , puntee en Editar la configuración de carpeta.
  5. En la pantalla carpetas para sincronizar , deslice la alternancia de Sincronizar todas las carpetas de correo electrónico en Ony, a continuación, utilice las casillas de verificación para habilitar o deshabilitar la sincronización de las carpetas individuales.
  6. En la parte inferior de la pantalla, puntee en nuevo para guardar la configuración.