Configuración de host inteligente en servidores Windows con Mailenable

Para configurar el host inteligente en un servidor Windows con MailEnable:

1. Inicie sesión en el escritorio remoto de Windows Server como "administrador"
  2. Haga clic en Inicio y vaya a Todos los programas.
  3. En el menú de MailEnable, seleccione Administrador de MailEnable.

Si la opción no está, busque archivos de C:\Program (x86) \Parallels\Plesk\Mail Servers\Mail Enable\Admin\MailEnableAdmin
  4. Expanda el directorio administración de MailEnable.
  5. Expanda servidores.
  6. Expanda localhost y seleccionar conectores.
  7. Haga clic en SMTP y seleccione Propiedades.
  8. Haga clic en la ficha Host inteligente para mostrar la ventana de configuración de Host inteligente.

Debe habilitar el buzón de administrador de correo antes de que se puede tener acceso a la configuración de Host inteligente.

9. Seleccione la casilla de verificación para Smart Host habilitado.
  10. En el campo IP/dominio, especifique el servidor de retransmisión de correo electrónico de su servidor (más información).
  11. Haga clic en Aceptar y cierre MailEnable.