VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configuración de la copia de seguridad de la base de datos de Site Backup

Tienes que configurar manualmente tu servidor para permitir que Site Backup se conecte a tu servidor de base de datos. Si no configura esto, Respaldo del sitio no podrá conectarse ni respaldar las bases de datos en su servidor.

Editar my.cnf

1. Conectarme a mi servidor con SSH (Secure Shell)
  2. Abre el archivo /etc/my.cnf
  3. Localiza la línea que comienza:
    bind-address =
  4. Comenta esta línea colocando un hash (#) delante de ella.
  5. Reinicia MySQL ejecutando el siguiente comando, dependiendo de tu sistema operativo:

Sistema operativo Comando para reiniciar MySQL
    Ubuntu/Debian
    sudo reiniciar mysql
    CentOS/Fedora
    reiniciar el servicio mysqld
    Arco
    /etc/rc.d/mysqld reiniciar

Configura tu panel de control

Si tienes un servidor administrado o completamente administrado con cPanel o Plesk, debes permitir que las siguientes direcciones IP accedan a las bases de datos de tus servidores:

• 52.8.12.161
  • 52.8.234.204
  • 52.8.41.70
  • 52.8.48.18
  • 52.17.127.239
  • 52.17.39.62
  • 54.169.144.94
  • 52.74.54.75

cPanel/WHM

1. Inicia sesión en WHM.
  2. A la izquierda, en la sección Servicios SQL , haz clic en Hosts adicionales de acceso a MySQL .
  3. Ingresa las direcciones IP enumeradas anteriormente y luego haz clic en Guardar.

Nota: Si quieres usar la Copia de seguridad del sitio con varios sitios de cPanel, puedes hacer este cambio en WHM.

Plesk

Nota: Estos pasos asumen que has creado un usuario de base de datos que acepta conexiones remotas desde cualquier host o desde las direcciones IP mencionadas anteriormente.

1. Inicia sesión en Plesk.
  2. Haz clic en la pestaña Servidor.
  3. En la sección Seguridad , haz clic en Firewall.
  4. Haz clic en la pestaña Reglas del firewall.
  5. Haz clic en Servidor MySQL del cliente .
  6. Selecciona Activar la regla .
  7. En la sección Direcciones remotas , usa el campo Agregar una dirección IP o una red para Agregar las direcciones IP enumeradas anteriormente.
  8. Haz clic en Aceptar.
  9. Haz clic en MS SQL sobre el protocolo TCP y repite los pasos anteriores para agregar las direcciones IP a la regla del firewall.

Siguientes pasos