Configuración de ofertas de productos de tu tienda de revendedor

La configuración de las ofertas de productos, lo que incluye la longitud de registro del nombre de dominio predeterminado y los servidores de nombres, es el tercer paso de la creación de tu tienda de revendedor. Cuando inicies sesión en el Centro de control del revendedor por primera vez, debes utilizar al Asistente de configuración rápida que se muestra para seleccionar la configuración del producto predeterminada y los servidores de nombres.

Después de la instalación inicial, puedes ir a la pestaña Productos y precios para actualizar esta información. Para obtener más información, consulta

y
.

Cómo establecer ofertas de productos en tu cuenta de revendedor

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Si aparece el Asistente de configuración rápida, haz clic en Comenzar. En caso contrario, desde la pestaña Configuración de cuenta, haz clic en Configuración rápida.
  3. Para consultar la configuración del producto, realiza lo siguiente:
    • Incluirme automáticamente en... — Selecciona esta opción si deseas vender productos nuevos en cuanto estén disponibles.
    • Selecciona el período de registro del dominio predeterminado — Selecciona el período predeterminado en el que deseas que los clientes registren nombres de dominio. Los clientes pueden cambiar el período de registro de sus nombres de dominio antes de completar sus compras.
  4. Para ver los nombres predeterminados de los servidores, selecciona una de las siguientes opciones:
    • Servidor de nombre aparcado — Selecciona esta opción si deseas colocar los nombres de dominio de tus clientes en los servidores de nombres aparcados predeterminados. (Esta opción es más adecuada para los clientes que no alojan sus nombres de dominio inmediatamente).
    • Servidor de nombre de hosting — Selecciona esta opción si deseas colocar los nombres de dominio de tus clientes en tus servidores de nombre de hosting de forma predeterminada. (Esta es la mejor opción para clientes que alojen sus nombres de dominio contigo).
  5. Haz clic en Guardar y continuar.

Para obtener ayuda con la siguiente pestaña en el Asistente de configuración rápida, consulta