Configuración de reglas NAT de Cisco ASA 5505 Firewall e Interfaces

Si desea configurar las interfaces y las reglas NAT en él, puede tener acceso el servidor de seguridad a través de SSH.

Para tener acceso a su servidor de seguridad

1. Acceso a servidor de seguridad de su servidor mediante SSH utilizando su dirección IP.
  2. Inicie sesión utilizando su nombre de usuario y contraseña.
  3. Problema de la en de comandos y, a continuación, vuelva a escribir la contraseña del servidor de seguridad.

Después de acceder a su servidor de seguridad, puede utilizar la documentación de Cisco para lo siguiente: