Configuración de tu tienda de revendedor

Configurar tu tienda de revendedor te permite personalizar y controlar la página principal del sitio web de revendedor. Esto te permite centrarte en la optimización para buscadores (SEO) de tu tienda mediante la inserción de metadatos específicos de tu dominio, mientras aún cuentas con el vínculo a la tienda del revendedor que proveemos.

En este artículo se muestra cómo configurar tu tienda al crear una página web HTML. Puedes alojar esta página en tu propia cuenta de hosting mediante el uso de tu propio nombre de dominio. Sin embargo, en este artículo no se muestra cómo personalizar la página principal; tú eres responsable de la codificación para personalizarla.

Si deseas personalizar la apariencia de tu tienda sin crear una máscara, consulta

.

Cómo configurar tu tienda de revendedor

1. Ve a la dirección URL de tu tienda secureserver.net. Encuentra esta dirección URL al hacer clic en Ver tienda desde el Centro de control del revendedor.
  2. Desde el menú Archivo menú de tu explorador, selecciona la opción para guardar la página:
    • Internet Explorer: selecciona Guardar como.
    • FireFox: selecciona Guardar página como.
  3. Guarda el archivo como index.html. Selecciona Página web, completa como el tipo de archivo y, luego, haz clic en Aceptar. Además, se guarda una carpeta index_files en la misma ubicación.
  4. Carga index.html y la carpeta index_files en el directorio raíz de tu cuenta de hosting. Consulta FTP: Como cargar archivos para obtener más información.