Fax mediante correo Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de un Fax a través de código de seguridad de correo electrónico

Para obtener seguridad adicional para su cuenta de correo electrónico y de Fax, puede solicitar un código de seguridad para enviar un fax mediante un cliente de correo electrónico o dispositivo móvil. Se trata de un código opcional que se puede establecer para obtener seguridad adicional en los mensajes de Fax y correo electrónico.

Para establecer un código de seguridad

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Fax a través de correo electrónico.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú configuración , seleccione el Código de seguridad.
  5. En la ficha de Código de seguridad , seleccione requerir un código de seguridad para enviar faxes.
  6. En el campo disponible, introduzca un código de seguridad. El código de seguridad puede contener números, letras, espacios y caracteres especiales y debe estar entre 8 y 20 caracteres de longitud.
  7. Haga clic en Guardar.