Configuración de uso compartido de archivos en el Panel de Parallels Small Business

Uso de archivos compartidos en el Panel de Parallels Small Business permite a los usuarios dentro de la organización colaborar en proyectos. Los usuarios también pueden cargar archivos en su propio espacio personal en el servidor. Dependiendo de los permisos, los usuarios pueden cargar documentos en un área pública que podría permitir a los clientes ver documentos tales como hojas de ruta y listas de precios.

Todos los usuarios pueden conectarse a su recurso compartido y en la unidad compartida, independientemente de los permisos. Si utiliza el Panel de Parallels Small Business en Linux, habilitar al servidor de archivos Samba.

Para configurar el uso compartido de archivos

1. Inicie sesión en el panel de control y haga clic en configuración.
  2. Expanda Configuración avanzada.
  3. Haga clic en configuración de uso compartido de archivos.
  4. Especifique el nombre de dominio que desea utilizar para la carpeta Web.
  5. Complete los demás campos, teniendo en cuenta la ubicación de los recursos compartidos de archivo que está configurando.
  6. Haga clic en Aceptar.

Para habilitar al servidor de archivos Samba

1. Inicie sesión en el panel de control y haga clic en configuración.
  2. Expanda Configuración avanzada.
  3. Haga clic en Activar.

Nota: Si el icono muestra interruptor de apagado, ya está habilitado el uso compartido de archivos de Samba.

Conectar a archivos en el servidor

Los usuarios pueden administrar los archivos almacenados en el servidor iniciando sesión en su cuenta de usuario en el servidor, o puede asignar una unidad a los archivos. Cuando asigna una unidad, pueden administrar los archivos como si estuvieran almacenados en sus propios equipos.

Puede asignar una unidad si está ejecutando Windows, Linux o un Mac OS.