Configurar calendario en el centro de Control de área de trabajo

Tarda sólo unos pasos rápidos para configurar una cuenta de calendario e invitar a usuarios a unirse a. Puede iniciar sesión en su cuenta de calendario en https://onlinegroupcalendar.com. Si tienes una cuenta de correo electrónico basado en Web, también puede ir a la ficha calendario

Para configurar el calendario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en calendario.
  3. Junto a la cuenta que desee, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en la vista Calendario.
  5. Haga clic en crear.
  6. En el campo dirección de correo electrónico , escriba la dirección de correo electrónico del usuario que desea unirse a cuenta de calendario. Puede invitar a los usuarios de calendario que no utilizan nuestro correo electrónico.
  7. Escriba y confirme la contraseña.
  8. Vaya a la ficha calendario y, a continuación, en el menú Plan , seleccione un plan para aplicar a su cuenta.
  9. Haga clic en crear.