VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar DNS

Si no estás seguro de cómo configurar DNS, no te preocupes. Nuestros expertos en DNS pueden configurar tu DNS para hasta 3 dominios en el panel de control de tu servidor por ti.

Nota: Para obtener más información acerca de este servicio, nuestros guías GoDaddy están aquí para ayudar.

Servicios expertos de GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de servicios expertos .