VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar dominios

Los especialistas de GoDaddy pueden configurar hasta 3 dominios en el panel de control de tu servidor. Este servicio incluye 1 cuenta de correo electrónico y 1 base de datos por dominio, así como la actualización de DNS dentro del Administrador de dominios.

Nota: Para obtener más información sobre este servicio, llame al (480) 463-8824 .

Servicios expertos de GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de servicios expertos .