GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar el complemento de nombres de pantalla

Al agregar un nombre para mostrar, un suscriptor tendrá la opción permanezca suscrito a una lista específica cuando intentan cancelar la suscripción en una campaña.

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. En la parte superior de la página, haga clic en complementosy, a continuación, seleccione Agregar más.
  3. Desplácese al complemento Nombres para mostrar y enciéndalo.
    Turn it 'on'
  4. Haga clic en el botón de engranaje Plus Sign Button .
  5. Haga clic en Agregar un bucle for de nombre de pantalla...y seleccione una lista en el menú desplegable.

Los nombres de presentación pueden ser diferentes de los nombres de la lista interna.

Click the more stats button
  6. Escriba el nombre para mostrar que deseas que vea el contacto y haga clic en Guardar.

La etiqueta no necesita coincidir con el nombre de la lista real. Especifique un nombre público que tenga sentido para sus suscriptores.

Click the more stats button

Ahora, cada vez que alguien hace clic en Cancelar suscripción desde el correo, verán una lista de listas de suscriptores pueden permanecer suscritos a.

Más info