Configurar el servidor de retransmisión de SMTP en el servidor Linux mediante el Panel de Control Simple

Antes de configurar el servidor de retransmisión SMTP, consulte el Panel de Control de alojamiento para ver qué servidor de correo debe utilizar. Para obtener más información, vea encontrar el servidor de retransmisión de correo electrónico.

Para configurar el servidor de retransmisión de SMTP en el servidor Linux mediante el Panel de Control Simple

1. Conectar con el servidor a través de SSH (más información).
  2. Cambie al usuario raíz (más información).
  3. Escriba la siguiente línea en /etc/postfix/main.cf utilizando un editor de texto de su elección:
    relayhost = [dedrelay.secureserver.net]
  4. El servicio de correo Postfix tendrá que volver a cargar para que los cambios surtan efecto. Utilice el siguiente comando para volver a cargar el servicio de correo Postfix en el servidor:
    service postfix reload
  5. Utilice el siguiente comando para comprobar la configuración del servidor de retransmisión SMTP Postfix:
    grep relayhost /etc/postfix/main.cf
    Si el servidor de retransmisión SMTP está configurado correctamente el comando debe devolver lo siguiente:
    relayhost = [dedrelay.secureserver.net]