Configurar el sistema del comentario WordPress Disqus

Disqus es un sistema de administración de comentario para ayudarle a crear su audiencia y administrar comentarios en su sitio Web. Hay dos pasos principales que requieren la configuración de una cuenta con Disqus y, a continuación, agregue el complemento en su panel de WordPress.

Para configurar la cuenta con Disqus:

1. Abra el explorador y vaya a Disqus.com
  2. Iniciar sesión en una cuenta existente o registrarse para obtener una cuenta nueva.
  3. Una vez conectado, Seleccione cómo desea utilizar el complemento.
  4. Elija instalar Disqus en Mi sitio.
  5. Complete el formulario de registro y haga clic en Crear sitio.
  6. Elegir WordPress como su plataforma.
  7. Volver al página Web de WordPress.

Para instalar el complemento de Disqus:

1. Inicie sesión en WordPress.
  2. Desde la página de complementos, busque e instale Disqus.
  3. Activar el complemento.
  4. Vaya a comentarios > Disqus.
  5. Iniciar sesión con tu cuenta de Disqus.
  6. Una vez que haya accedido, seleccione el sitio que se ha registrado con tu cuenta de Disqus.
  7. Haga clic en siguiente para completar la configuración.
  8. Volver a su cuenta en Disqus.com.
  9. Completar el proceso de Configurar en el sitio Web de Disqus.

Próximos pasos

Más Info