Configurar impuestos

\

La Tienda en línea te permite configurar de qué manera se cobran los impuestos. Tienes la opción de seleccionar el porcentaje de impuestos de tus clientes por país o región, y en algunos casos por estado o provincia. En la mayoría de los casos esta opción solo se debe configurar una vez.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. En tu lista de Productos haz clic en Tienda en línea, y luego en Administrar, junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Ingresa a la pestaña Configuración y haz clic en Impuesto.
  4. Si quieres cambiar el valor predeterminado (Sin impuestos), haz clic en Editar para abrir la ventana Agregar porcentaje de impuestos.
  5. Selecciona un País/Región. La lista contiene más de 200 países.
  6. Para establecer el impuesto de un lugar en particular, la Tienda en línea te ofrece dos opciones:
    En el menú Estado/Provincia: Resultado
    Selecciona "Todos los estados/provincias" Aplica un porcentaje de impuestos a nivel país/región
    Selecciona algún "Estado/Provincia" Aplica un porcentaje de impuestos a nivel estado/provincia

Selecciona el País/Región y establece el Estado/Provincia para todos.

Sigue el paso 10 para aplicar un impuesto nacional y estatal/provincial.

7. El campo Mostrar en el pago se llenará automáticamente según lo que hayas seleccionado previamente, pero puedes ingresar otra etiqueta si quieres dejarlo más claro para los clientes de tu tienda.
    Agrega tu propia etiqueta de impuesto si quieres que sea más claro para tus clientes.
  8. Ingresa un Porcentaje de impuestos para el lugar. (Puedes ver un porcentaje diferente para cada lugar que agregues). También puedes seleccionar Mis precios ya incluyen impuestos para impuestos de lugares particulares, incluidos aquellos que tengan IVA (Impuesto al Valor Agregado)".
  9. Haz clic en Guardar para aplicar la configuración del lugar y regresar a la ventana Impuestos.
  10. Haz clic en Eliminar y Editar en la ventana Impuestos para cambiar el lugar actual del impuesto.
  11. Para aplicar otro porcentaje de impuestos, por ejemplo uno para un País/Región y otro para un Estado/Provincia, haz clic en Agregar otro impuesto para un lugar debajo del primer impuesto.
    Haz clic en Agregar otro impuesto para un lugar
  12. Repite estos pasos para agregar otro impuesto para un estado o provincia.
    Resultado de agregar otro impuesto para un lugar.

Siguiente paso