Visibilidad en motores de búsqueda Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar la publicación automática para los dominios alojados en otro lugar

Si su nombre de dominio está hospedado por otra compañía, todavía puede utilizar característica de publicación automática de visibilidad del motor de búsqueda, aunque hay algunos requisitos:

• El nombre del dominio debe estar registrado en GoDaddy
  • Debe utilizar nombres de servidores de GoDaddy

El sitio Web puede experimentar un breve tiempo de inactividad al completar estos pasos.

Dependiendo de cómo haya configurado su nombre de dominio, algunos de estos pasos podrían ser completados ya para usted.

Averiguar tu dirección IP

Debe ponerse en contacto con la empresa de alojamiento de su sitio Web para buscar la dirección IP de su sitio Web. Debe obtener un valor de ellos similar a 192.168.24.48.

Configurar los servidores de nombre

El nombre del dominio debe señalar a los servidores de nombres de GoDaddy utilizar la publicación automática de visibilidad del motor de búsqueda. Para esas instrucciones, vea Configurar servidores de nombre para los dominios alojados de & registrado con GoDaddy.

Si configura visibilidad del motor de búsqueda antes de cambiar nombres de servidores de su dominio a GoDaddy, póngase en contacto con atención al cliente.

Seleccione el dominio en el sitio Web

Para conectar su nombre de dominio a su sitio Web, debe apuntar su registro a la dirección IP desde su empresa de alojamiento.

1. Acceso el Administrador de DNS.
  2. En la sección A (Host) , busque el registro con el Host valor @.
  3. En la columna acciones de dicha fila, haga clic en Editar registro.
  4. En el campo apunta a , escriba la dirección IP de su empresa de alojamiento.
  5. Haga clic en Finalizar.
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Configurar la visibilidad del motor de búsqueda

Ahora está listo para configura tu cuenta de visibilidad del motor de búsqueda y utilizar la publicación automática.