Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar las copias de seguridad

Una vez configurado tu cuenta, puede que necesite configurar copias de seguridad para que funcione correctamente con el sitio Web.

Nota: Si su Web está alojado con GoDaddy en una cuenta de alojamiento del panel de control, nos se ocupará de esto por usted.

1. Registro en cuenta su GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir el producto?)
  2. En el panel seguridad de sitio Web, haga clic en copias de seguridad.
  3. Junto al nombre del sitio Web, haga clic en el icono del engranaje y Detalles de la página Web.
  4. Escriba sus credenciales de dirección URL FTP y haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en configuración de la base de datos y seleccione la opción que se aplique mejor a su sitio Web. Haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en Otras opciones, ajustar su frecuencia, las notificaciones y hora de inicio de copia de seguridad a sus preferencias personales y haga clic en Guardar.

Debe completar su primer backup en cuestión de horas (sitios de gran tamaño pueden tardar mucho más tiempo). Recibirá una notificación de correo electrónico cuando se complete la copia de seguridad.

Paso siguiente

Más info