Configurar las opciones de mi producto

Las opciones te permiten personalizar los productos que vendes sin tener que crear productos adicionales. Por ejemplo, si estás vendiendo camisas, puedes crear opciones para los diferentes talles y colores de cada tipo de camisa que tengas disponible.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Comercio y en Productos, elige Productos.
    • Para la tienda en línea Premium: En tu Panel de control, ve a Productos > Todos los productos.
  1. Agrega un producto o selecciona un nombre de producto existente para abrirlo.
  2. Abre la pestaña Inventario y opciones.
    Inventario y opciones
  3. En Opciones, selecciona Crear opción.
  4. Introduce un tipo de opción, como “color” o “tamaño”.
  5. En el campo Selección, introduce un tipo de selección para la opción. Por ejemplo, introduce “rojo” para un color o “pequeño” para un tamaño.
  6. Selecciona Crear selección de la opción para agregar más selecciones, como más colores o tamaños.
  7. Selecciona Listo para guardar tus cambios.