Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar las reglas de disponibilidad de la tienda para las reservas de WooCommerce

Aprende cómo aplicar las reglas de disponibilidad global de la tienda a los productos que se pueden reservar en tu tienda. Ten en cuenta que las reglas se aplican a todos los productos que se pueden reservar.

Configurar las reglas globales de disponibilidad de la tienda te resultará útil si:

• Tu tienda ha establecido un horario de disponibilidad.
  • Debes bloquear un intervalo de fechas específico para todos los productos.
  • Tu tienda solo tiene disponibilidad durante temporadas específicas.
Obligatorio: WooCommerce Bookings es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a Reservas > Configuración > Disponibilidad de la tienda .
  3. Selecciona Agregar rango para agregar filas a la tabla.
  4. Ingresa las reglas usando los menús desplegables. Selecciona opciones entre: Tipo de rango, Rango, Si se puede reservar o no, Título, Prioridad.
  5. Guardar cambios.

Nota: Cada bloque de tiempo debe designarse como reservable o no.