Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Configurar mi certificado SSL para que funcione con el Firewall de Acceso Web (WAF)

Si tienes un plan de Seguridad del sitio web Express, Deluxe o Ultimate, te proporcionamos Asistencia técnica de HTTPS para tu sitio web como parte de tu Firewall de acceso web (WAF). También puedes usar un certificado personalizado (EV, OV o Wildcard) además del que te proporcionamos con tan solo unos pocos pasos sencillos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en HTTPS/SSL.
    HTTPS/SSL
  3. Haz clic en Cargar certificado.
    Cargar certificado
  4. Adjunta una copia de tus archivos de clave privada (.key) y de certificado (.crt).
    CSR y Clave privada
  5. Haz clic en Guardar

Puede tardar hasta 10 minutos después de guardar tu certificado para que el SSL se active en el WAF.