Correo personalizado Ayuda

Configurar mi correo electrónico en Thunderbird

Agrega tu Professional Email a Mozilla Thunderbird. Luego puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales en tu computadora Mac o Windows. (Es posible que las siguientes imágenes no coincidan con las tuyas, dependiendo de tu versión de Thunderbird).

Cuando instalas Thunderbird, intentará detectar las configuraciones de tu puerto y servidor. Si tiene éxito, Thunderbird configura tu correo electrónico con tan solo unos clics. Si no puede, debes ingresarlos manualmente.

1. Abre Thunderbird. (Obtén más información o instala Thunderbird)
  2. En la sección Cuentas, bajo Crea una nueva cuenta: haz clic en Correo electrónico.
    Haz clic en correo electrónico bajo Crear una nueva cuenta
  3. Haz clic Omitir esto y usar mi correo electrónico existente.
    Usa tu dirección de correo electrónico existente
  4. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes ingresar...
    Tu nombre El nombre que deseas que se muestre como tu nombre de remitente.
    Dirección de correo electrónico Dirección de la cuenta de correo electrónico Professional Email.
    Contraseña Contraseña de la cuenta Professional Email.
  5. Haz clic en Continuar.
    Haz clic en continuar
  6. Confirmar o seleccionar la configuración IMAP (carpetas remotas).
    Seleccionar IMAP (carpetas remotas)
  7. Haz clic en Listo.
    Haz clic en listo

Nota: Si Thunderbird no detecta las configuraciones de tu puerto y servidor, necesita configurarlos manualmente. Ayúdame con la configuración manual.

8. Prueba que tu correo electrónico esté configurado correctamente al enviarte un mensaje desde tu webmail. Cuando lo recibas, contesta desde Thunderbird para probar las configuraciones del servidor de salida.