Office 365 de GoDaddy Ayuda

Configurar mi cuenta de correo electrónico.

Ahora que has descargado e instalado Office 365 de GoDaddy, estás listo para configurar tu primera cuenta de correo electrónico. Mira el video y sigue el procedimiento a continuación.

1. Encuentra el recibo de tu compra en tu buzón de correo y haz clic en Comienza ahora.
    Haz clic en Comenzar ahora
  2. En la página de Mis Productos, al lado de Correo electrónico y Office, haz clic en Administrar.
    Haz clic en Administrar
  3. Selecciona el dominio que quieres usar y luego haz clic en Continuar.

‌‌Para configurar correo electrónico en un dominio registrado con otro servidor de nombre u otra empresa, selecciona Un dominio que no está en mi cuenta de GoDaddy e ingresa el nombre de dominio que quieras usar. Deberás seguir los pasos para configurar tu correo electrónico en un dominio externo.

Selecciona tu dominio.

‌‌Si ya tienes configurada una cuenta de correo electrónico Workspace para este dominio, recibirás un aviso de Correo electrónico existente. Haz clic en Continuar y sigue estas instrucciones para cambiar el servicio de correo electrónico de tu nombre de dominio a Office 365.

4. En la página Crear nueva cuenta de correo electrónico, introduce los siguientes campos:
    Campo Haz esto...
    Nombre de usuario Ingresa un nombre de usuario (que aparezca antes del signo @).
    Nombre Ingresa el nombre del usuario.
    Apellido Ingresa el apellido del usuario.
    Tipo de cuenta Selecciona el tipo de cuenta de Office 365 que desees usar. Esta opción solo aparece cuando hay diferentes tipos de cuentas disponibles.
    Permisos de administrador Selecciona para asignar permisos de administrador a esta cuenta. Es una buena idea configurar tu primera cuenta de correo electrónico como administrador, para que puedas administrar tu cuenta. Esta opción aparece solo cuando tienes varios usuarios para configurar en la misma cuenta.
    Crear una contraseña Introduce la contraseña de tu cuenta.
    Confirmar contraseña Ingresa la contraseña nuevamente para confirmar que sea correcta.
    ‌‌Correo electrónico alternativo para notificaciones Escribe la dirección de correo electrónico donde deseas recibir las notificaciones enviadas.
  5. Haz clic en Crear.

Recibirás una confirmación de creación de cuenta de correo electrónico en la dirección de correo de notificación que proporciones.

Siguiente paso