Configurar mi cuenta de Microsoft 365

Nota: Si nunca usaste el correo electrónico Microsoft 365, sigue las instrucciones del nuestro tutorial gratuito. Te ayudaremos a elegir el plan de correo electrónico adecuado, te enseñaremos a configurar tu primera dirección de correo electrónico y te daremos un panorama general de las funciones de Microsoft 365. O, si prefieres, puedes leer cada artículo en nuestra serie que ofrecemos a continuación.

¡Felicitaciones! Ahora eres el propietario de una cuenta de Microsoft 365 de GoDaddy. Estamos felices de que estés aquí y nos entusiasma que empieces.

Con Microsoft 365, tu correo electrónico y tus archivos se sincronizan en todos tus dispositivos, y cuando utilizas una dirección de correo electrónico que coincide con tu nombre de dominio, le da un toque profesional a tu presencia en línea.

Ahora, empecemos. Configuraremos tu cuenta para que puedas empezar a enviar y recibir correos electrónicos.

1: Crear dirección de correo electrónico

Crea una dirección (o direcciones) de correo electrónico personalizado.

2: Inicia sesión en tu correo electrónico

Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft 365 por primera vez.

3: Configura el correo electrónico en tu equipo móvil o de escritorio

Accede a tu correo electrónico desde todos tus dispositivos, como tu teléfono, tableta o computadora de escritorio.

4: Enviar un correo electrónico

¡Todo listo! Envía tu primer correo electrónico.