Agregar mi correo electrónico Microsoft 365 a Outlook en Android

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365 a Outlook para Android. Puedes enviar y recibir correos electrónicos desde tu teléfono cuando estás en movimiento.

Este video es parte de la serie de Cómo hacer para configurar el correo electrónico .

Obligatorio: Antes de continuar, asegúrate de tener la aplicación Outlook. Para descargar Outlook, usa la cámara de tu teléfono para escanear este código QR.
código qr para la descarga de la aplicación microsoft outlook
  1. Abre Outlook.
    Sobre azul de Outlook con una O blanca
  2. TocaÍcono del menú de la cuenta Aplicación Outlook para Android el menú de la cuenta, y luegoBotón de engranaje Configuración . Si eres un usuario nuevo, toca AGREGAR CUENTA y continúa con el paso 4.
  3. Toca AGREGAR CUENTA DE CORREO , y luego Agregar una cuenta de correo electrónico .
    Agregar una cuenta de correo electrónico
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y luego toca Continuar .
    • Es posible que obtengas una página de Cuentas encontradas . Si la dirección de correo electrónico que estás configurando está en la lista, toca la casilla de verificación junto a ella y luego Continuar . De lo contrario, toca OMITIR ESTAS CUENTAS .
  5. Ingresa tu contraseña de Microsoft 365 y luego toca Iniciar sesión . Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela , no Personal , para continuar.
    Ingresa la contraseña del correo electrónico e inicia sesión
  6. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  7. Si esta es tu primera cuenta de correo electrónico en Outlook para Android, se te preguntará si deseas agregar otra cuenta. Toca QUIZÁS MÁS TARDE para ir a tu bandeja de entrada de Outlook. Si esta no es tu primera cuenta, volverás a la página de configuración.
    Agregar otra cuenta de Outlook en Android

Tu correo electrónico Microsoft 365 ahora está en tu Outlook para Android, ¡y estás listo para comenzar!