Visibilidad en motores de búsqueda Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar mi sitio

Nota: Si quieres usar Search Engine Visibility en un dominio alojado por otra empresa, te recomendamos que primero completes los pasos enConfigurar la publicación automática para dominios alojados en otro lugar .

Search Engine Visibility utiliza una serie de preguntas sobre tu empresa para identificar las palabras clave que mejorarán el posicionamiento de tu sitio en los resultados de búsqueda. Luego utiliza esas palabras clave para guiarte a la hora de reescribir los encabezados y las oraciones de resumen de tu sitio. Comenzaremos con tu página de inicio.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Ve a Marketing online, haz clic en configurar
  3. Completa la información comercial requerida y haz clic en Siguiente.
    haz clic en Comenzar a optimizar
  4. En el panel de Optimización para buscadores, selecciona Iniciar .
  5. Selecciona Nacional/Mundial o Local . Si seleccionas Local , agrega el nombre de tu ciudad a Ciudades/Vecindarios a los que sirve tu negocio y haz clic en Guardar .
  6. En Principal, ingresa el producto o servicio principal que proporciona tu empresa y en Secundario agrega el siguiente producto o servicio más importante. Si puedes, describe tu producto o servicio en solo una palabra o dos, eso nos ayudará a sugerir más frases de búsqueda para ti. Cuando termines, haz clic en Siguiente.
    ingresa tu producto o servicio principal
  7. Según tus entradas, te mostraremos algunas frases de búsqueda que tienen más probabilidades de mejorar la clasificación de tu sitio en los resultados de búsqueda. Selecciona hasta tres frases que describan con mayor precisión tu sitio y haz clic en Siguiente. También puedes hacer clic en Más frases para obtener más sugerencias.
  8. Selecciona la frase que mejor describa la página de inicio de tu sitio y haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona el mejor título para tu página de inicio. Después de hacer tu elección, haz clic en Siguiente .
    seleccionar el título de la página de inicio
  10. Escribe una descripción de tu negocio en el cuadro de la derecha. Asegúrate de incluir tu frase clave y ubicación. Debes usar 160 caracteres o menos. Cuando termines, haz clic en Siguiente.
  11. Vuelve a escribir el encabezado de la página para incluir tu frase de búsqueda principal y luego haz clic en Siguiente.
  12. Agrega frases de búsqueda a las diversas secciones de tu sitio web. Esto se puede hacer seleccionando la sección que deseas editar en el panel de la derecha.
  13. ¡Ya casi terminas! Te mostraremos una lista de los cambios que has realizado que te ayudarán con las búsquedas. Para revisar un elemento de la lista, haz clic en Editar junto a ese elemento. Volverás a ese paso en el proceso. Haz clic en Listo para continuar.
  14. Haz clic en Finalizar. Aplicaremos todos los cambios a tu sitio.

Para guardar una copia de todos estos cambios, haz clic en Descargar cambios y sigue las indicaciones para guardar el archivo page_changes.html en tu equipo.

15. En la Lista de verificación de SEO, una flecha verde marca como completa la opción Optimizar la página de inicio.
    optimiza la página de inicio
  16. Para optimizar otra página, haz clic en Optimizar una nueva página . Selecciona otra página de tu sitio web y repite estos pasos.

Nota: Ten en cuenta que cuantas más páginas optimices, mejor va a ser el posicionamiento de tu sitio en las búsquedas. Puedes optimizar hasta 100 páginas.

Paso relacionado