Configurar reglas de acceso de Cisco ASA 5505 Firewall

Para configurar reglas de acceso de Cisco ASA 5505 Firewall

1. En un explorador Web, vaya a: dirección IP de https://[your firewall administración] (podría recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Aceptación de los certificados y y guardarlos como confianza evita las advertencias en el futuro).

Dependiendo de la versión de Cisco ASDM tiene, pueden mostrar varias opciones. Si es así, haga clic en Ejecutar el Applet de ASDM.

2. Cuando se le solicite, escriba su nombre de usuario y servidor de seguridad de la contraseñadel servidor. Haga clic en Aceptar. Se le pedirá que inicie sesión dos veces.

El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

3. En la barra de herramientas del Administrador de dispositivos , haga clic en configuración.
  4. Haga clic en el icono de Directiva de seguridad en el menú de la izquierda.
  5. Haga clic en la ficha Reglas de acceso .
  6. Realice los cambios de configuración necesarios.
  7. Haga clic en Aplicar.