Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar soluciones de pago GoDaddy

Soluciones de pago GoDaddy es una puerta de enlace de pago automatizado de tarjeta de crédito que se integra con la cuenta Quick Shopping Cart®. Con ella, puede aceptar pagos con tarjeta de crédito a través de tu tienda eBay.

Nota: Debe tener un certificado SSL adjunto a su cuenta para utilizar esta puerta de enlace de pago y aceptan tarjetas de crédito en línea. Para obtener información acerca de cómo obtener un certificado SSL, vea Solicitar su certificado de SSL.

Para configurar soluciones de pago GoDaddy con rápido al carro de la compra

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista Cuenta de carro de compras rápido , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar, en la sección de operaciones, seleccione Opciones de pago.
  5. En la sección de tarjeta de crédito , haga clic en Configurar.
  6. Seleccione soluciones de pago GoDaddy.

Nota: Puede tener sólo una puerta de enlace de pago habilitada a la vez.

7. Abrir una nueva ventana del explorador y, a continuación, inicie sesión en su cuenta ℠ e4 primer Gateway Global de datos.
  8. Desde la página principal, en la sección de tareas, haga clic en terminalesy, a continuación, seleccione el terminal que desee utilizar.

Nota: Si tiene varias cuentas de carro de la compra rápida, debe configurar un terminal independiente para cada cuenta.

9. Copiar su ID de puerta de enlace y, a continuación, introducir una nueva contraseña a utilizar para la cuenta o haga clic en Generar para crear una contraseña aleatoria.
  10. Haga clic en Actualizar.
  11. Volver a su cuenta de carro de la compra rápida, junto al Identificador único de puerta de enlace, introduzca su ID de puerta de enlace.
  12. Junto a la puerta de enlace Global e4 contraseña, escriba la contraseña de la puerta de enlace y, a continuación, haga clic en Comprobar.
  13. En la sección Tipos de pago aceptada , seleccione los tipos de pago que desea Aceptar.
  14. Opcional: en la sección Descargables productos disponibles después de , seleccione si desea productos descargables disponibles después de someterse a autorización previa de las transacciones o están autorizados.
  15. Haga clic en Aceptar.

Nota: Si experimenta dificultades para verificar tu cuenta primero los datos, póngase en contacto con 24 horas primer Gateway Global datos e4 Help Desk: 855-853-8332.

Debe publicar tu tienda eBay para que los cambios surtan efecto en línea. Para obtener más información. vea cómo publicar .