Configurar tu identidad de correo electrónico en el almacenamiento en línea

Puedes configurar la dirección de correo electrónico que se muestra a tus destinatarios cuando compartes archivos a través del Almacenamiento en línea.

Para configurar tu identidad de correo electrónico

1. Inicia sesión en tu cuenta de Almacenamiento en línea.
  2. En el menú Configuración , selecciona Identidad de correo electrónico .
  3. En el campo Nombre del remitente del correo electrónico , ingresa el nombre que deseas mostrar en el campo " Desde & quot; campo al compartir archivos.
  4. Haz clic en Aceptar.