Configurar WordPress por primera vez

Cuando inicies sesión en WordPress por primera vez en el hosting de cPanel , o cuando agregues un sitio a tu cuenta de WordPress Básico, Deluxe, Ultimate o Administrado por el desarrollador, verás estas opciones:

Asistente de inicio rápido para WordPress
  • Haz clic en Iniciar asistente para usar nuestro Asistente de inicio rápido para crear tu sitio. Haremos un par de preguntas, recopilaremos información sobre ti y tu negocio e instalaremos algunos complementos, incluido el Creador de páginas . Y podrás seleccionar entre 10 temas de WordPress diseñados profesionalmente. Luego, puedes comenzar a editar tu sitio desde el Panel de control de WordPress.
  • Haz clic en No, gracias para configurar el sitio de WordPress por tu cuenta, sin usar el Asistente de inicio rápido y sin recibir automáticamente complementos adicionales como Page Builder. Después de un mensaje de confirmación, irás al Panel de control de WordPress para el sitio.