Office 365 de GoDaddy Ayuda

Configuraste tu correo electrónico, ¿qué sigue?

Intro | Paso 1 | Paso 2 | Paso 3 | Paso 4 | Resumen

¡Felicidades! Has creado tu dirección de correo electrónico, agregaste un correo electrónico de recuperación y configuraste tu dirección de correo electrónico en tu teléfono o computadora. Tu correo electrónico está configurado y listo para funcionar, ¡esto es lo que puedes hacer a continuación!

Tareas recomendadas

Aquí hay algunas tareas comunes que otros clientes hacen después de completar la configuración del correo electrónico.

Aprovecha al máximo Office 365

Si compraste un plan Comercial o un plan Comercial Premium de Office 365, tienes acceso a las aplicaciones de Office 365 para tu teléfono y computadora. Revisar las opciones de planes de Office 365.