Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Conectarme a mi cuenta de Linux Hosting con SSH (Secure Shell)

Después de habilitar el protocolo SSH (Secure Shell) para tu cuenta de Linux Hosting, puedes conectarte a través de SSH usando un cliente. Recomendamos usar PuTTy (Windows), Terminal (Mac) u OpenSSH (Linux).

Para conectarte a través de SSH, necesitas esta información:

¿Tienes toda esa información? ¡Comencemos!

1. Inicia el cliente de SSH.
  2. Ingresa la siguiente información:
    CampoQué debes ingresar...
    HostTu nombre de dominio o dirección IP
    Nombre de usuarioTu nombre de usuario de FTP
    ContraseñaTu contraseña de FTP
    Puerto22

3. Después de ingresar la información necesaria en el cliente SSH, podrás establecer una conexión con tu cuenta de hosting.

Nota: El cliente SSH que uses determinará los pasos exactos para conectarte a tu cuenta de hosting compartido.

Nota: Proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, no respaldamos ni apoyamos directamente productos de terceros y no somos responsables de sus funciones o la confiabilidad de dichos productos. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.