Contenido de usuario anónimo (overusage de recursos)

Sitios Web que permiten a los usuarios anónimos crear o cargar contenido puede causar importante uso excesivo de los recursos en su cuenta de hospedaje.

¿Esto es un problema para mí?

Aquí están algunas de las causas comunes de este en un sitio o aplicación:

• Permitir que los usuarios anónimos a registrarse en el sitio
  • Permitir que los usuarios anónimos a contribuir al contenido del sitio
  • Falta de CAPTCHA en los formularios de registro o de correo electrónico de usuario
  • Sumamente grandes bases de datos de MySQL
  • Carga de archivos de usuario sin restricciones

¿Cómo puedo corregir este problema?

Puede corregir los problemas del usuario anónimo siguiendo uno o varios de estos pasos:

• Quitar todo el contenido actual de colaboradores anónimos.
  • Incorporar métodos para impedir que los robots automatizar cargas de contenido (por ejemplo, CAPTCHA, deshabilitar usuarios anónimos).
  • Deshabilitar nuevos registros de usuario o los mensajes.
  • Migrar a un servidor dedicado o un VPS si los pasos anteriores no son una opción.

Próximos pasos

Si sigue experimentando problemas con el uso de recursos, revise el alojamiento de otras posibles causas de las causas comunes de overusage de recursos (Linux).

Desea asegurarse de que está corrigiendo la causa subyacente a cualquier problema de recursos. Simplemente quitar sitios o archivos sin corregir el problema subyacente puede causar el problema se repita.