Copia de seguridad del dominio en Plesk

Si tiene copia de seguridad de FTP habilitado en el servidor dedicado, puede utilizar Plesk para copia de seguridad de los dominios en el almacenamiento de FTP, en caso contrario hacer una copia de sus dominios localmente o en el servidor.

Para configurar el servidor FTP en el Panel de Plesk de Parallels

1. Inicie sesión como AdministradorPlesk.
  2. Seleccione el espacio Web que está utilizando.
  3. Vaya a la ficha Dominios de & la de sitios Web .
  4. Seleccione Administrador de copia de seguridad.
  5. Haga clic en configuración de repositorio de FTP Personal.
  6. Escriba la dirección IP del servidor FTP para el servidor de copia de seguridad de FTP.
  7. Introduzca la ubicación del directorio en el servidor FTP para almacenar la copia de seguridad.
  8. Escriba el nombre de usuario y la contraseña para el servidor de copia de seguridad de FTP.
  9. Haga clic en Aceptar.

Nota: Puede encontrar la dirección IP, nombre de usuario y la contraseña para el servidor de copia de seguridad de FTP en el Administrador de su servidor de privada dedicados y virtuales (VPS).

Hacer copia de seguridad del dominio en Plesk

1. Inicie sesión como AdministradorPlesk.
  2. Seleccione el espacio Web que está utilizando.
  3. Vaya a la ficha Dominios de & la de sitios Web .
  4. Seleccione Administrador de copia de seguridad.
  5. Haga clic en hacer copia de seguridad.
  6. Seleccione donde desea almacenar la copia de seguridad: Servidor de repositorio o Repositorio de FTP Personal.
  7. Introduce tu correo electrónico si desea que un correo electrónico cuando haya terminado.
  8. Seleccione si desea o no que la copia de seguridad para incluir el contenido.
  9. Seleccione si desea que el dominio suspendido durante la copia de seguridad o no. (Si selecciona y copia de seguridad falla o tarda más de lo esperado, el sitio permanecerá suspendido y no son accesibles a los visitantes.)
  10. Haga clic en hacer copia de seguridad.