Copiar los registros del archivo de zona de un nombre de dominio a otro

Con el Editor de archivo de zona en el Administrador de DNS, puede copiar registros del archivo de zona de un nombre de dominio a otro. Puede seleccionar uno o varios registros a copiar y, a continuación, puede agregar uno o varios nombres de dominio.

Para los registros del archivo de zona de copia del nombre de un dominio a otro

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en el dominio que desea utilizar y, a continuación, seleccione la ficha Archivo de zona DNS .
  4. Seleccione los registros que desee copiar.
  5. Acciones masivas, seleccione Copiar.
  6. Siga uno o varios de estos procedimientos:
    • Básico , vaya a esta ficha y, a continuación, seleccione los nombres de dominio que desea copiar registros a.
    • Opciones avanzadas , vaya a esta ficha y, a continuación, escriba los nombres de dominio (una por línea) que desea copiar los registros a.
    • Importación : Ir a esta ficha y, a continuación, haga clic en Examinar para seleccionar el archivo que contiene la lista de dominios que desea copiar registros a.
  7. Para permitir que las copias duplicadas de los registros, seleccione Permitir los registros duplicados.

Nota: Al permitir duplicados, puede mantener múltiples TXT, SRV y MX registros del nombre de dominio. Si no desea permitir duplicados, los registros que está copiando reemplazará los registros MX, TXT o SRV existentes.

8. Haga clic en copiar los registros.