Corregir errores del complemento de WordPress

Sigue estos pasos para corregir errores de complementos en WordPress.

Prepara tu sitio de WordPress para la solución de problemas:

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de solucionar cualquier problema.
  2. Desactiva todos los complementos de WordPress ; especialmente cualquier complemento de caché.
  3. Desactiva WP_CACHE si tu sitio lo usa.

Comprender un error de PHP relacionado con WordPress

Si tu solución de problemas anterior reveló un error de PHP, usa la siguiente tabla para entender mejor el error.

Tipo de error Definición y próximos pasos
E_ERROR Este es un error fatal que causa la terminación del script. Por lo general, se producen al llamar a un objeto inexistente como una clase o función. Esto puede ocurrir a menudo con la incompatibilidad de versiones. Debes actualizar tu versión, temas y complementos de WordPress.
E_ADVERTENCIA Esta es una advertencia en tiempo de ejecución que no causa la finalización del script. Estos son problemas potenciales que ocurren pero no detienen el procesamiento de PHP. A menudo pueden incluir advertencias de obsolescencia, lo que indica que tu código puede estar usando una versión desactualizada de PHP y debe actualizarse. Una advertencia en tus registros de PHP puede no estar necesariamente relacionada con el problema que estás experimentando.
E_PARSE Este es un error de análisis en tiempo de compilación. Esto suele ser indicativo de un error de sintaxis de PHP, como falta de punto y coma;, paréntesis (), corchete de apertura o cierre {} , o cualquier otro error de sintaxis. Debes revisar el archivo y la línea especificados en el mensaje de error y buscar posibles errores de sintaxis.
E_NOTICE Este es un aviso en tiempo de ejecución causado por un error en el código. Estos suelen ser errores de PHP que no provocan la finalización del script. Estos errores indican que podría haber un problema con el código pero que puede ser una funcionalidad normal del script. Una causa común puede ser el uso de una variable de PHP que no está definida. Un aviso en tus registros de PHP puede no estar necesariamente relacionado con el problema que estás experimentando.

Actualiza tus componentes de WordPress

Cuando tu versión, temas o complementos de WordPress se actualizan, puede causar conflictos con los demás. Actualizar todos tus componentes de WordPress puede hacer que tu sitio vuelva a la normalidad.

Actualiza lo siguiente a las últimas versiones:

Siguientes pasos

• Si el problema persiste después de la solución de problemas anterior, es posible que debas desinstalar y volver a instalar tu complemento .